Arista di maiale al vino rosso e salvia

 

arista di maiale al vino rosso e salvia

 

E’ una ricetta molto semplice, ma con un gusto particolare. Ideali per una cenetta a due o con gli amici.

tempo di preparazione 5 minuti / tempo di cottura 15 minuti

ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di arista di maiale
  • farina
  • 50g burro
  • 10 foglie di salvia fresca
  • aglio
  • un bicchiere di vino rosso (tipo merlot)
  • sale
  • pepe

Prendete le fettine di arista e infarinatele. in una padella fate sciogliere  50g di burro,  inserite uno spicchio di aglio e la salvia, lasciar soffriggere per un paio di minuti, aggiungete poi l’arista,  e insaporite con sale e pepe macinato. Fate colorire le fettine di arista, e aggiungete il vino rosso, giratele dall’altro lato e finite la cottura fino a che non si sarà formata una cremina (del vino). Servire caldo.

 

il brano che ho scelto è  Singing in the rain, perchè sotto la pioggia, del buon vino rosso può aiutare a rallegrare la serata.

 

Precedente Polpette con carciofi Successivo Penne cacio e pepe

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.