Bignè ripieni in salsa tonnata

bignè ripieni consalsa tonnata

Avete voglia di fare un antipasto semplice, veloce ma di effetto? Questi bignè fanno proprio al caso vostro. Di solito quando li preparo, sono i primi che finiscono… Non è la ricetta originale, ma anche in questo modo vi assicuro che risulteranno buonissimi.

Ingredienti per 15 bignè:

  • Bignè già pronti
  • 3 cucchiai di maionese
  • 160g di tonno
  • 5 alici
  • 6 capperi
  • 3 uova
  • glassa di aceto balsamico

Per prima cosa lessate le uova, sbucciatele e inseritele nel frullatore con tutti gli altri ingredienti. Frullate fino a che non risulterà una crema densa e omogenea. Ora riempite i bignè aiutandovi con una sac a poche, metteteli in frigo almeno 30 minuti prima di servite. Prima di portarli a tavola versate un filo di glassa di aceto balsamico sui bignè. Da servire freddi.

 

Non so perchè, ma ho pensato a questa canzone per preparare i bignè in salsa tonnata: Let it be dei Beatles, forse perchè come loro, nella semplicità a volte c’è buon gusto.

 

 

 

 

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