bocconcini di pollo e peperone rosso

bocconcini di pollo e peperoni

 

Il pollo ai peperoni, è un secondo piatto di carne adatto soprattutto alle stagioni calde dell’anno, in particolar modo all’Estate, è una ricetta facile e veloce da preparare e soprattutto gustosa!

tempo di preparazione 10 minuti / tempo di cottura 30 minuti

ingredienti per 2 persone:

  • 1 peperone rosso
  • 300g di petto di pollo
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’olia
  • farina
  • sale
  • peperoncino
  • 15-20 pomodori pachino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere d’acqua
  • prezzemolo

Per prima cosa dividete e i pomodori pachino in due, dopo di che pulite e tagliate il peperone a striscioline, e mettete da parte.  In una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio con un filo di olio evo, e del peperoncino fresco (a vostra discrezione e in base al piccante del peperoncino). Inserite i pomodori e lasciate cuocere per 10 minuti circa,aggiungendo un goccio d’acqua per non farli attaccare, quando i pomodorini risulteranno morbidi, con l’aiuto di una forchetta, schiacciateli per far uscire la polpa. Inserite i peperoni, il prezzemolo tritato e il vino bianco, lasciate cuocere per altri 10 minuti. Nel frattempo tagliate il petto di pollo a quadratini, infarinatelo e aggiungetelo nella padella, versare un altro goccio d’acqua se vedete che è troppo asciutto, e il sale quanto basta. Servite sia caldo che freddo!

 

provate a cucina questa ricetta con “No one” di Alicia Keys…

 

 

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