Scaloppine di pollo all’arancia e cointreau

 

pollo all'arancia

Questo è un piatto delicato, dal gusto dolciastro e profondo.

tempo di preparazione 10 minuti / tempo di cottura 15 minuti

ingredienti (per 4 persone):

  • 500g di petto di pollo
  • 1 arancia
  • sale
  • pepe nero
  • farina
  • aglio
  • Cointreau (mezzo bicchiere)
  • burro 50g

Spremere un’arancia e mettere da parte. In una padella fate sciogliere il burro con mezzo spicchio di aglio. Nel frattempo  infarinate le fettine di pollo, inseritele nella padella. Fatele rosolare un pochino ,aggiungete sale e pepe, versate mezzo bicchiere di Cointreau e fate evaporare un paio di minuti, aggiungete infine il succo di arancia e lasciate finire di cuocere altri 10 minuti, la salsa di arancia deve addensarsi un pò. Servite caldo.

il brano che ho scelto per questa ricetta è un calassico jazz : Just Friend di Charlie Parker   un brano elegante, profondo e raffinato come la nostra ricetta, da veri intenditori

 

 

 

Precedente Fagioli al vino e salvia Successivo Riso thai al latte di cocco e gamberetti

Lascia un commento

*